タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニ等の産地直送便!!海産物の捌き方から調理方法まで豊富な知識が満載のカニ専門販売サイトです。
タラバガニ
ズワイガニ
毛ガニ
その他のカニ
ホタテ貝
サザエ
アワビ
いくら
うに
鮭・サーモン
海藻
まぐろ
エビ
うなぎ
鰹
その他
お得セット
海惣菜
ほっけ
紅鮭
一夜干
海産物
カニ雑炊
おすすめカニ専門店
蟹 ゆ で 名 人
海鮮市場.com
カニといえば北釧水産
かにかに市場
丸鮮千代水産
北国からの贈り物
下関フグと北海道カニ
大徳丸カニ通販ドットコム
└─
タラバガニとは
└─
ズワイガニとは
└─
松葉ガニとは
└─
越前ガニとは
└─
毛ガニとは
└─
花咲きガニとは
└─
ホタテ貝とは
└─
サザエとは
└─
アワビとは
カニの栄養
ホタテの栄養
サザエの栄養
アワビの栄養
ホタテの浜焼
漁師がすすめる、ほたての醍醐味。
七輪かガスコンロの上に殻のまま乗せて、口が開いたら酒と醤油を注いでいで焼く。
もっとも素朴で、この上ないほたての味を満喫できる食べ方です。
※必ず砂出しをしてからお召し上がりください。また、貝柱・ヒモ・子(卵・白子)以外については充分火が通ってからお召し上がりください。
アフィリエイトしませんか
アフィリエイトプログラムとは
タラバガニのゆで方・捌き方
タラバガニ脚の調理方法
あぶらガニのゆで方・捌き方
ズワイガニのゆで方・捌き方
毛ガニのゆで方・捌き方
ホタテ貝のむき方
カキ貝の開け方
イカの捌き方
サンマの刺身の作り方
秋鮭の捌き方
カニ鍋
焼ガニ
カニの刺身
カニサラダ
カニのあげもの
カニの酢のもの
ホタテの浜焼
ホタテのお刺身
ホタテのお吸物
ホタテの酢味噌和え
ホタテの当座煮
ホタテの卵蒸し
ホタテの茹で餃子
ホタテの中華風サラダ
サザエの刺身
サザエの壷焼き
アワビの刺身
アワビの水貝
アワビのウニ焼き
アワビの秀飯
Link
新鮮市場!!
しじみ屋
あさり屋
はまぐり屋
たけのこ屋
当サイト内の内容・画像の無断転載・転用については固くお断りします
Copyright(C)2004 かに一番屋 All right reserved