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アワビ料理
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アワビの水貝
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あわびの源太の命の泉とも呼べるだし汁をはり、生きた鮑を盛り込みました。中をのぞけば、そこはあなただけの日本海。磯の風味をたっぷりと楽しみ、豪快に丸ごとだし汁と一緒にお召し上がり下さい。鮑料理の基本となる一品です。 |
アワビのウニ焼き
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鮮度の高い生きた鮑の上に北海道産の生ウニをふんだんにのせ、秘伝のタレでじっくりと焼き上げた究極の料理です。香ばしい生ウニの甘さが鮑のうまみとやわらかな食感をかもし出してくれます。鮑料理の中で最も贅沢な一品です。 |
アワビの秀飯
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生きた鮑をおろし金ですばやくすりおろし、北海道十勝産の長イモと合わせ、とろろ状にしたものを、あつあつの御飯の上にたっぷりとかけ、さらに鮑、キモ、生ウニ、海苔をのせた最もすぐれた御飯です。鮑を一口に入れ、そのあとは流し込むようにしてお召し上がり下さい。御飯ものですが、料理としても楽しめる一品です。 |
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